Рецепт
Куриные сердечки в сливочном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Возьмите сердце цыпленка ТМ «Благояр».
шаг 3/9
Разрежьте каждое сердечко пополам, удалите кровь, срежьте с краев жир, тщательно промойте.
шаг 4/9
В разогретую с растительным маслом сковороду выложите сердечки. Когда они пустят сок, тушите их под крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости.
шаг 5/9
Лук мелко нарубите, морковь нарежьте мелким кубиком.
шаг 6/9
Добавьте к сердечкам овощи, посолите, поперчите и обжарьте.
шаг 8/9
Добавьте сливки. Тушите под крышкой 10 минут на медленном огне.
шаг 9/9
Подавайте с пюре, отваренным рисом или гречкой. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru