
Куриные сердечки в сливочном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сердце цыпленка ТМ «Благояр» 600г
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- сливки200мл
- вода100мл
- растительное масло30мл
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории475кКал19.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Возьмите сердце цыпленка ТМ «Благояр». - Шаг 3
Разрежьте каждое сердечко пополам, удалите кровь, срежьте с краев жир, тщательно промойте. - Шаг 4
В разогретую с растительным маслом сковороду выложите сердечки. Когда они пустят сок, тушите их под крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости. - Шаг 5
Лук мелко нарубите, морковь нарежьте мелким кубиком. - Шаг 6
Добавьте к сердечкам овощи, посолите, поперчите и обжарьте. - Шаг 7
Добавьте воду. - Шаг 8
Добавьте сливки. Тушите под крышкой 10 минут на медленном огне. - Шаг 9
Подавайте с пюре, отваренным рисом или гречкой. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию

Создание новых блюд и прогноз спроса: как нейросети помогут рестораторам в будущем, рассказал программист

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

















