Куриные сердечки в сливочном соусе

Куриные сердечки в сливочном соусе

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории475кКал
    19.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Возьмите сердце цыпленка ТМ «Благояр».
    Возьмите сердце цыпленка ТМ «Благояр».
  • Шаг 3 Разрежьте каждое сердечко пополам, удалите кровь, срежьте с краев жир, тщательно промойте.
    Разрежьте каждое сердечко пополам, удалите кровь, срежьте с краев жир, тщательно промойте.
  • Шаг 4 В разогретую с растительным маслом сковороду выложите сердечки. Когда они пустят сок, тушите их под крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости.
    В разогретую с растительным маслом сковороду выложите сердечки. Когда они пустят сок, тушите их под крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости.
  • Шаг 5 Лук мелко нарубите, морковь нарежьте мелким кубиком.
    Лук мелко нарубите, морковь нарежьте мелким кубиком.
  • Шаг 6 Добавьте к сердечкам овощи, посолите, поперчите и обжарьте.
    Добавьте к сердечкам овощи, посолите, поперчите и обжарьте.
  • Шаг 7 Добавьте воду.
    Добавьте воду.
  • Шаг 8 Добавьте сливки. Тушите под крышкой 10 минут на медленном огне.
    Добавьте сливки. Тушите под крышкой 10 минут на медленном огне.
  • Шаг 9 Подавайте с пюре, отваренным рисом или гречкой. Приятного аппетита!
    Подавайте с пюре, отваренным рисом или гречкой. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий