Рецепт
Главная»Рецепты»
Японский омлет с рисом и курицей

Японский омлет с рисом и курицей

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/11
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр»
шаг 3/11
Предварительно отварите рис, как указано на упаковке.
шаг 4/11
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук мелко порубите.
шаг 5/11
Филе грудки нарежьте небольшими кусочками.
шаг 6/11
На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее соевый соус.
шаг 7/11
Как только он начнет кипеть, выложите в сковороду репчатый лук.
шаг 8/11
Посыпьте сверху сахаром. Готовьте, периодически помешивая, 2–3 минуты.
шаг 9/11
Выложите курицу в сковороду и перемешайте с соусом. Тушите, помешивая, 5 минут.
шаг 10/11
В отдельной чашке вилкой взбейте яйца в однородную смесь. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накройте крышкой и готовьте омлет 3–4 минуты, не перемешивая, пока яйца как следует не схватятся.
шаг 11/11
Выложите на тарелку горкой отваренный рис, сверху омлет с куриной грудкой. Посыпьте оякодон измельченным зеленым луком кунжутом по желанию. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru