+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
66495
5
Реклама

Японский омлет с рисом и курицей

Японский омлет с рисом и курицей
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

767
кКал
32%
Белки82 г
Жиры13 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
20 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ стакана
3 шт.
6 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр»
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр»
На весь экран
Предварительно отварите рис, как указано на упаковке.
Предварительно отварите рис, как указано на упаковке.
На весь экран
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук мелко порубите.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук мелко порубите.
На весь экран
Филе грудки нарежьте небольшими кусочками.
Филе грудки нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее соевый соус.
На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее соевый соус.
На весь экран
Как только он начнет кипеть, выложите в сковороду репчатый лук.
Как только он начнет кипеть, выложите в сковороду репчатый лук.
На весь экран
Посыпьте сверху сахаром. Готовьте, периодически помешивая, 2–3 минуты.
Посыпьте сверху сахаром. Готовьте, периодически помешивая, 2–3 минуты.
На весь экран
Выложите курицу в сковороду и перемешайте с соусом. Тушите, помешивая, 5 минут.
Выложите курицу в сковороду и перемешайте с соусом. Тушите, помешивая, 5 минут.
На весь экран
В отдельной чашке вилкой взбейте яйца в однородную смесь. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накройте крышкой и готовьте омлет 3–4 минуты, не перемешивая, пока яйца как следует не схватятся.
В отдельной чашке вилкой взбейте яйца в однородную смесь. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накройте крышкой и готовьте омлет 3–4 минуты, не перемешивая, пока яйца как следует не схватятся.
На весь экран
Выложите на тарелку горкой отваренный рис, сверху омлет с куриной грудкой. Посыпьте оякодон измельченным зеленым луком кунжутом по желанию. Приятного аппетита!
Выложите на тарелку горкой отваренный рис, сверху омлет с куриной грудкой.
Посыпьте оякодон измельченным зеленым луком кунжутом по желанию.
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить