+ 1000
+ 1000

Японский омлет с рисом и курицей

Японский омлет с рисом и курицей
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
767
кКалл
32%
Белки82 г
Жиры13 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
20 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ стакана
3 шт.
6 ст. л.
2 ст. л.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/11
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр»
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр»
На весь экран
шаг 3/11
Предварительно отварите рис, как указано на упаковке.
Предварительно отварите рис, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 4/11
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук мелко порубите.
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук мелко порубите.
На весь экран
шаг 5/11
Филе грудки нарежьте небольшими кусочками.
Филе грудки нарежьте небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 6/11
На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее соевый соус.
На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее соевый соус.
На весь экран
шаг 7/11
Как только он начнет кипеть, выложите в сковороду репчатый лук.
Как только он начнет кипеть, выложите в сковороду репчатый лук.
На весь экран
шаг 8/11
Посыпьте сверху сахаром. Готовьте, периодически помешивая, 2–3 минуты.
Посыпьте сверху сахаром. Готовьте, периодически помешивая, 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 9/11
Выложите курицу в сковороду и перемешайте с соусом. Тушите, помешивая, 5 минут.
Выложите курицу в сковороду и перемешайте с соусом. Тушите, помешивая, 5 минут.
На весь экран
шаг 10/11
В отдельной чашке вилкой взбейте яйца в однородную смесь. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накройте крышкой и готовьте омлет 3–4 минуты, не перемешивая, пока яйца как следует не схватятся.
В отдельной чашке вилкой взбейте яйца в однородную смесь. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накройте крышкой и готовьте омлет 3–4 минуты, не перемешивая, пока яйца как следует не схватятся.
На весь экран
шаг 11/11
Выложите на тарелку горкой отваренный рис, сверху омлет с курицей. Посыпьте оякодон измельченным зеленым луком кунжутом по желанию.
Выложите на тарелку горкой отваренный рис, сверху омлет с курицей.
Посыпьте оякодон измельченным зеленым луком кунжутом по желанию.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить