
Японский омлет с рисом и курицей
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе грудки ТМ «Благояр» 2шт.
- лук репчатый1шт.
- рис0.5стакан
- яйца куриные3шт.
- соевый соус6ст. л.
- сахар2ст. л.
- лук зеленый1пучок
Пищевая ценность
- Белки82г91.11% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы86г28.67% от дневной нормы
- Калории768кКал32.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Возьмите филе грудки ТМ «Благояр» - Шаг 3
Предварительно отварите рис, как указано на упаковке. - Шаг 4
Репчатый лук нарежьте полукольцами. Зеленый лук мелко порубите. - Шаг 5
Филе грудки нарежьте небольшими кусочками. - Шаг 6
На среднем огне разогрейте сковороду и влейте в нее соевый соус. - Шаг 7
Как только он начнет кипеть, выложите в сковороду репчатый лук. - Шаг 8
Посыпьте сверху сахаром. Готовьте, периодически помешивая, 2–3 минуты. - Шаг 9
Выложите курицу в сковороду и перемешайте с соусом. Тушите, помешивая, 5 минут. - Шаг 10
В отдельной чашке вилкой взбейте яйца в однородную смесь. Вылейте яичную смесь на сковороду, стараясь равномерно покрыть все мясо. Накройте крышкой и готовьте омлет 3–4 минуты, не перемешивая, пока яйца как следует не схватятся. - Шаг 11
Выложите на тарелку горкой отваренный рис, сверху омлет с куриной грудкой.
Посыпьте оякодон измельченным зеленым луком кунжутом по желанию.
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

















