☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овощное рагу с рыбой и грибами
Овощное рагу с рыбой и грибами
alla_33
30 июня 2020
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Обязательно попробуйте это нежное и ароматное овощное рагу с рыбой и грибами. Грибы и рыбу вы можете взять совершенно любые, опираясь на свои предпочтения. Я готовила блюдо с навагой и лисичками.
Ингредиенты
Основные
рыбное филе
200 г
лук репчатый
1 головка
морковь
1 шт.
помидоры
150 г
перец болгарский зеленый
100 г
кабачки молодые
250 г
лисички
50 г
укроп свежий
10 г
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
растительное масло
1 ст. л.
чесночные стрелки
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Готовим на сильном огне. Нарезанный лук припускаем на растительном масле до характерного аромата.
шаг 2/9
Добавляем нарезанную на куски рыбу, соль, молотый перец.
шаг 3/9
Обжариваем в течение 5 минут до изменения цвета рыбы.
шаг 4/9
К рыбе отправляем нарезанную морковь, жарим 5 минут.
шаг 5/9
Далее — чесночные стрелки, жарим еще 5 минут.
шаг 6/9
Нарезаем помидоры и болгарский перец. Соединяем с рыбой и овощами. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут.
шаг 7/9
Добавляем нарезанный кабачок и отварные грибы. Под крышкой тушим 5 минут.
шаг 8/9
Солим, приправляем укропом и доводим до готовности еще в течение 5 минут.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru