Рецепт
Главная»Рецепты»
Сочные биточки из индейки

Сочные биточки из индейки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Сочности этим биточкам придают свежая морковь и сливочное масло.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Фарш вымесить с мелко натертой морковью, яйцом, солью и вашими любимыми специями. Слегка отбить. Включить духовку на разогрев до 200°C.
шаг 2/5
Фарш разделить на шесть частей. Сформировать лепешки и в середину каждой положить кусочек холодного сливочного масла. Залепить края, сформовать биточки и запанировать в сухарях или манной крупе.
шаг 3/5
Выложить в смазанную маслом форму, накрыть фольгой и запекать в духовке 30 минут при 200°C. Затем фольгу убрать и продолжить запекание еще 10 минут в верхней части духовки.
шаг 4/5
Подавать со свежими овощами, зеленью и красным соусом https://www.edimdoma.ru/retsepty/139725-shnitsel-s-risom-i-syrom.
шаг 5/5
Сухое красное вино тоже не помешает :) Приятного аппетита!
Комментарии — 2
vicky
3 года назад

Аппетитно 😋👍

Ольга
3 года назад

Сочно и вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru