Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны с творожным кремом и соусом из кинзы

Баклажаны с творожным кремом и соусом из кинзы

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Рецепт нашла на просторах интернета.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Баклажаны вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Посыпать солью и оставить на 10 минут.
шаг 2/6
Ломтики баклажана отжать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
шаг 3/6
Творожный крем посолить и добавить в него тертый чеснок. Хорошо перемешать. Смазать каждый ломтик баклажана этой смесью и свернуть рулетом.
шаг 4/6
Для соуса измельчить кинзу. Влить подсолнечное масло и лимонный сок. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Можно добавить сахар.
шаг 5/6
Баклажаны залить соусом и поставить в холодильник охлаждаться.
шаг 6/6
Рулетики получаются очень вкусными.
Комментарии — 1
Галина
3 года назад

Интересная идея ! Баклажаны хороши в любом виде. Очень аппетитно !

Больше рецептов на edimdoma.ru