+ 1000
+ 1000

Баклажаны с творожным кремом и соусом из кинзы

Баклажаны с творожным кремом и соусом из кинзы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла на просторах интернета.

Пищевая ценность порции
130
кКалл
5%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
4 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
1 пучок
1 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Баклажаны вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Посыпать солью и оставить на 10 минут.
Баклажаны вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Посыпать солью и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 2/6
Ломтики баклажана отжать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Ломтики баклажана отжать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/6
Творожный крем посолить и добавить в него тертый чеснок. Хорошо перемешать. Смазать каждый ломтик баклажана этой смесью и свернуть рулетом.
Творожный крем посолить и добавить в него тертый чеснок. Хорошо перемешать. Смазать каждый ломтик баклажана этой смесью и свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 4/6
Для соуса измельчить кинзу. Влить подсолнечное масло и лимонный сок. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Можно добавить сахар.
Для соуса измельчить кинзу. Влить подсолнечное масло и лимонный сок. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Можно добавить сахар.
На весь экран
шаг 5/6
Баклажаны залить соусом и поставить в холодильник охлаждаться.
Баклажаны залить соусом и поставить в холодильник охлаждаться.
На весь экран
шаг 6/6
Рулетики получаются очень вкусными.
Рулетики получаются очень вкусными.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Галина
Галина
3 недели назад

Интересная идея ! Баклажаны хороши в любом виде. Очень аппетитно !