Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
11563
1
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
11256
0
Реклама

Баклажаны с творожным кремом и соусом из кинзы

Баклажаны с творожным кремом и соусом из кинзы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла на просторах интернета.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

130
кКал
5%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
4 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
1 пучок
1 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Посыпать солью и оставить на 10 минут.
Баклажаны вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Посыпать солью и оставить на 10 минут.


На весь экран
Ломтики баклажана отжать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Ломтики баклажана отжать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.


На весь экран
Творожный крем посолить и добавить в него тертый чеснок. Хорошо перемешать. Смазать каждый ломтик баклажана этой смесью и свернуть рулетом.
Творожный крем посолить и добавить в него тертый чеснок. Хорошо перемешать. Смазать каждый ломтик баклажана этой смесью и свернуть рулетом.


На весь экран
Для соуса измельчить кинзу. Влить подсолнечное масло и лимонный сок. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Можно добавить сахар.
Для соуса измельчить кинзу. Влить подсолнечное масло и лимонный сок. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу. Можно добавить сахар.


На весь экран
Баклажаны залить соусом и поставить в холодильник охлаждаться.
Баклажаны залить соусом и поставить в холодильник охлаждаться.


На весь экран
Рулетики получаются очень вкусными.
Рулетики получаются очень вкусными.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Галина
Галина
2 года назад

Интересная идея ! Баклажаны хороши в любом виде. Очень аппетитно !

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.