Рецепт
Главная»Рецепты»
Бифштексы с брынзой

Бифштексы с брынзой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза. Она почти вся растворилась в фарше. Если вы возьмете плотную, тогда в котлетах будут кусочки брынзы. Вкусно и так, и так. Фарш можно брать смешанный или из одного вида мяса. У меня был 50/50 говядина и свинина. Приправы для мяса можете брать любые. Или любимый набор специй. Время приготовления указано без охлаждения фарша в холодильнике.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
С хлеба срезать корочки и размочить в воде или в молоке. Лук мелко порубить. Добавить в фарш лук, отжать хлеб и тоже положить в фарш. Добавить соль и специи. Брынзу нарезать кубиками. Добавить в фарш. Вбить одно яйцо. Фарш хорошо вымешать, отбить и поставить в холодильник на 30 минут.
шаг 2/2
Из фарша сформировать бифштексы. Обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки. Переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Накрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 15–20. Вкусные сочные бифштексы готовы. Подавать с овощным салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru