
Бифштексы с брынзой
Описание рецепта
Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза. Она почти вся растворилась в фарше. Если вы возьмете плотную, тогда в котлетах будут кусочки брынзы. Вкусно и так, и так. Фарш можно брать смешанный или из одного вида мяса. У меня был 50/50 говядина и свинина. Приправы для мяса можете брать любые. Или любимый набор специй. Время приготовления указано без охлаждения фарша в холодильнике.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясной фарш500г
- брынза150г
- лук репчатый1шт.
- хлеб белый сухой1кусок
- яйца куриные1шт.
- сольпо вкусу
- растительное масло4ст. л.
- приправа для мясапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории635кКал26.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
С хлеба срезать корочки и размочить в воде или в молоке. Лук мелко порубить. Добавить в фарш лук, отжать хлеб и тоже положить в фарш. Добавить соль и специи. Брынзу нарезать кубиками. Добавить в фарш. Вбить одно яйцо. Фарш хорошо вымешать, отбить и поставить в холодильник на 30 минут. - Шаг 2
Из фарша сформировать бифштексы. Обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки. Переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Накрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 15–20. Вкусные сочные бифштексы готовы. Подавать с овощным салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита!
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии



















