+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
100169
0
Реклама

Бифштексы с брынзой

Бифштексы с брынзой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза. Она почти вся растворилась в фарше. Если вы возьмете плотную, тогда в котлетах будут кусочки брынзы. Вкусно и так, и так. Фарш можно брать смешанный или из одного вида мяса. У меня был 50/50 говядина и свинина. Приправы для мяса можете брать любые. Или любимый набор специй. Время приготовления указано без охлаждения фарша в холодильнике.

Пищевая ценность порции
634
кКалл
26%
Белки30 г
Жиры52 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
1 шт.
1 кусок
1 шт.
по вкусу
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
С хлеба срезать корочки и размочить в воде или в молоке. Лук мелко порубить. Добавить в фарш лук, отжать хлеб и тоже положить в фарш. Добавить соль и специи. Брынзу нарезать кубиками. Добавить в фарш. Вбить одно яйцо. Фарш хорошо вымешать, отбить и поставить в холодильник на 30 минут.
С хлеба срезать корочки и размочить в воде или в молоке. Лук мелко порубить. Добавить в фарш лук, отжать хлеб и тоже положить в фарш. Добавить соль и специи. Брынзу нарезать кубиками. Добавить в фарш. Вбить одно яйцо. Фарш хорошо вымешать, отбить и поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2/2
Из фарша сформировать бифштексы. Обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки. Переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Накрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 15–20. Вкусные сочные бифштексы готовы. Подавать с овощным салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита!
Из фарша сформировать бифштексы. Обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки. Переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Накрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 15–20. Вкусные сочные бифштексы готовы. Подавать с овощным салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить