Бифштексы с брынзой

Бифштексы с брынзой

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза. Она почти вся растворилась в фарше. Если вы возьмете плотную, тогда в котлетах будут кусочки брынзы. Вкусно и так, и так. Фарш можно брать смешанный или из одного вида мяса. У меня был 50/50 говядина и свинина. Приправы для мяса можете брать любые. Или любимый набор специй. Время приготовления указано без охлаждения фарша в холодильнике.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории635кКал
    26.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
IRIYA
Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1 С хлеба срезать корочки и размочить в воде или в молоке. Лук мелко порубить. Добавить в фарш лук, отжать хлеб и тоже положить в фарш. Добавить соль и специи. Брынзу нарезать кубиками. Добавить в фарш. Вбить одно яйцо. Фарш хорошо вымешать, отбить и поставить в холодильник на 30 минут.
    С хлеба срезать корочки и размочить в воде или в молоке. Лук мелко порубить. Добавить в фарш лук, отжать хлеб и тоже положить в фарш. Добавить соль и специи. Брынзу нарезать кубиками. Добавить в фарш. Вбить одно яйцо. Фарш хорошо вымешать, отбить и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Из фарша сформировать бифштексы. Обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки. Переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Накрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 15–20. Вкусные сочные бифштексы готовы. Подавать с овощным салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита!
    Из фарша сформировать бифштексы. Обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки. Переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Накрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую до 200°C духовку минут на 15–20. Вкусные сочные бифштексы готовы. Подавать с овощным салатом или любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить32
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий