





Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза. Она почти вся растворилась в фарше. Если вы возьмете плотную, тогда в котлетах будут кусочки брынзы. Вкусно и так, и так. Фарш можно брать смешанный или из одного вида мяса. У меня был 50/50 говядина и свинина. Приправы для мяса можете брать любые. Или любимый набор специй. Время приготовления указано без охлаждения фарша в холодильнике.
| Белки | 30 г |
| Жиры | 52 г |
| Углеводы | 10 г |
| 500 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 кусок |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |



Важно не только то, что мы едим перед сном.

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?
