Рецепт
Главная»Рецепты»
Сазан, фаршированный грибами и красным луком

Сазан, фаршированный грибами и красным луком

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Люблю готовить рыбу. А грибы и лук вместе с ароматной кинзой — одна из самых любимых начинок. Выбирая каждый раз новый маринад, можно получить невообразимое количество новых вкусовых оттенков и нюансов... Так что каждый раз у вас на столе будет новое блюдо! :)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Смешиваем все ингредиенты для маринада и хорошо натираем вымытую и очищенную тушку карпа или сазана, предварительно сделав на ней поперечные надрезы. Оставляем в маринаде минимум на 2 часа, в идеале — на ночь.
шаг 2/3
Кинзу мелко порубить, лук нарезать полукольцами, шампиньоны — на кусочки среднего размера. 
шаг 3/3
В форму, смазанную маслом, выложить рыбу и набить ей брюшко подготовленной начинкой. Сверху залить оставшимся маринадом и накрыть фольгой. Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 1 часа, затем снять фольгу и запекать еще 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и размер рыбы. Подавать со свежим салатом и любимым гарниром.саз
Комментарии — 1
kirakosyansipan
3 года назад

класс

Больше рецептов на edimdoma.ru