
Люблю готовить рыбу. А грибы и лук вместе с ароматной кинзой — одна из самых любимых начинок. Выбирая каждый раз новый маринад, можно получить невообразимое количество новых вкусовых оттенков и нюансов... Так что каждый раз у вас на столе будет новое блюдо! :)
Белки | 86 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 12 г |
2 кг |
1 пучок |
150 г |
1 шт. |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
½ головки |
1 щепотка |
Офтальмолог Андрей Винницкий сообщил, что на зрение влияет не только черника.
По мнению врача-гастроэнтеролога Азамата Габуева, регулярное употребление какао способствует
Домашние пирожки с разнообразными начинками могут стать идеальным перекусом и вызвать приятные
Врач-эндокринолог Зухра Павлова считает, что чрезмерное количество овощей и фруктов в ежедневном
класс