
Люблю готовить рыбу. А грибы и лук вместе с ароматной кинзой — одна из самых любимых начинок. Выбирая каждый раз новый маринад, можно получить невообразимое количество новых вкусовых оттенков и нюансов... Так что каждый раз у вас на столе будет новое блюдо! :)
Белки | 86 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 12 г |
2 кг |
1 пучок |
150 г |
1 шт. |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
½ головки |
1 щепотка |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
класс