+ 1000
+ 1000

Сазан, фаршированный грибами и красным луком

Сазан, фаршированный грибами и красным луком
Подготовка
2 часа
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Люблю готовить рыбу. А грибы и лук вместе с ароматной кинзой — одна из самых любимых начинок. Выбирая каждый раз новый маринад, можно получить невообразимое количество новых вкусовых оттенков и нюансов... Так что каждый раз у вас на столе будет новое блюдо! :)

Пищевая ценность порции
657
кКалл
27%
Белки86 г
Жиры27 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
22 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
2 кг
1 пучок
150 г
1 шт.
Для маринада
6 ст. л.
4 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
½ головки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Смешиваем все ингредиенты для маринада и хорошо натираем вымытую и очищенную тушку карпа или сазана, предварительно сделав на ней поперечные надрезы. Оставляем в маринаде минимум на 2 часа, в идеале — на ночь.
Смешиваем все ингредиенты для маринада и хорошо натираем вымытую и очищенную тушку карпа или сазана, предварительно сделав на ней поперечные надрезы. Оставляем в маринаде минимум на 2 часа, в идеале — на ночь.
На весь экран
шаг 2/3
Кинзу мелко порубить, лук нарезать полукольцами, шампиньоны — на кусочки среднего размера.
Кинзу мелко порубить, лук нарезать полукольцами, шампиньоны — на кусочки среднего размера. 
На весь экран
шаг 3/3
В форму, смазанную маслом, выложить рыбу и набить ей брюшко подготовленной начинкой. Сверху залить оставшимся маринадом и накрыть фольгой. Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 1 часа, затем снять фольгу и запекать еще 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и размер рыбы. Подавать со свежим салатом и любимым гарниром.саз
В форму, смазанную маслом, выложить рыбу и набить ей брюшко подготовленной начинкой. Сверху залить оставшимся маринадом и накрыть фольгой. Выпекать в разогретой до 180°C духовке в течение 1 часа, затем снять фольгу и запекать еще 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку и размер рыбы. Подавать со свежим салатом и любимым гарниром.саз
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
kirakosyansipan
kirakosyansipan
1 неделю назад

класс