Рецепт
Главная»Рецепты»
Индейка в пикантном соусе

Индейка в пикантном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Классическое блюдо итальянской кухни.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Грудки индейки нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон до подрумянивания.
шаг 2/5
Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. С лимона снять цедру и выдавит сок. Каперсы промыть.
шаг 3/5
Помидоры добавить к мясу. Потушить 2 минуты. Затем вылить лимонный сок и бульон и добавить цедру, сахар и каперсы. Отрегулировать вкус на соль и остроту, довести до кипения и готовить при медленном кипении 10 минут.
шаг 4/5
Посыпьте петрушкой и подавайте.
шаг 5/5
С отваренным рисом или картофелем.
Комментарии — 10
bellaira
1 год назад

Галиночка, очень вкусная индейка получилась. Спасибо за рецепт.

Галина
1 год назад
bellaira,

Я очень рада! Кушайте с удовольствием!

Наталья
3 года назад

Галиночка, спасибо за рецепт 🌹🌺🌹

Галина
3 года назад
Наталья,

Наташа, фото шикарное! Так ярко, сочно, аппетитно! Я рада, что рецепт понравился😘

Sweet
3 года назад

Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!🌺

Галина
3 года назад
Sweet,

И тебе, Светочка, спасибо за доверие рецепту! Приятного аппетита!

Лина
3 года назад

Недавно приготовила индейку по вашему рецепту.
Очень необычный вкус у нее получился, с кислинкой такой, но мне понравился, мясо сочное!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

Галина
3 года назад
Лина,

Cпасибо большое за внимание к рецепту. Я рада, что он Вам понравился. Кушайте с удовольствием!

Наталья
5 месяцев назад

Галина, ну всё таки прекрасная получается индейка в этом соусе 😍 сочная, вкусная 🔥

Галина
5 месяцев назад
Наталья,

Cпасибо за фотоотчет, Наташенька! Кушайте с удовольствием.

Больше рецептов на edimdoma.ru