![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Классическое блюдо итальянской кухни.
Белки | 29 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
2 ст. л. |
300 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Галина, ну всё таки прекрасная получается индейка в этом соусе 😍 сочная, вкусная 🔥
Cпасибо за фотоотчет, Наташенька! Кушайте с удовольствием.
Галиночка, очень вкусная индейка получилась. Спасибо за рецепт.
Я очень рада! Кушайте с удовольствием!
Недавно приготовила индейку по вашему рецепту.
Очень необычный вкус у нее получился, с кислинкой такой, но мне понравился, мясо сочное!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Cпасибо большое за внимание к рецепту. Я рада, что он Вам понравился. Кушайте с удовольствием!
Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!🌺
И тебе, Светочка, спасибо за доверие рецепту! Приятного аппетита!
Галиночка, спасибо за рецепт 🌹🌺🌹
Наташа, фото шикарное! Так ярко, сочно, аппетитно! Я рада, что рецепт понравился😘