Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
26915
1
Реклама
Рецепт дня

Индейка в пикантном соусе

Индейка в пикантном соусе
Индейка в пикантном соусе
Индейка в пикантном соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Классическое блюдо итальянской кухни.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

247
кКал
10%
Белки29 г
Жиры11 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
300 мл
1 шт.
1 ст. л.
3 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грудки индейки нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон до подрумянивания.
Грудки индейки нарезать тонкими кусочками, слегка отбить и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон до подрумянивания.


На весь экран
Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. С лимона снять цедру и выдавит сок. Каперсы промыть.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. С лимона снять цедру и выдавит сок. Каперсы промыть.


На весь экран
Помидоры добавить к мясу. Потушить 2 минуты. Затем вылить лимонный сок и бульон и добавить цедру, сахар и каперсы. Отрегулировать вкус на соль и остроту, довести до кипения и готовить при медленном кипении 10 минут.
Помидоры добавить к мясу. Потушить 2 минуты. Затем вылить лимонный сок и бульон и добавить цедру, сахар и каперсы. Отрегулировать вкус на соль и остроту, довести до кипения и готовить при медленном кипении 10 минут.


На весь экран
Посыпьте петрушкой и подавайте.
Посыпьте петрушкой и подавайте.


На весь экран
С отваренным рисом или картофелем.
С отваренным рисом или картофелем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Лина
Лина
1 год назад

Недавно приготовила индейку по вашему рецепту.
Очень необычный вкус у нее получился, с кислинкой такой, но мне понравился, мясо сочное!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

Галина
❤️
1
Галина
1 год назад
Лина,

Cпасибо большое за внимание к рецепту. Я рада, что он Вам понравился. Кушайте с удовольствием!

Sweet
Sweet
2 года назад

Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!🌺

Галина
❤️
1
Галина
2 года назад
Sweet,

И тебе, Светочка, спасибо за доверие рецепту! Приятного аппетита!

Наталья
Наталья
2 года назад

Галиночка, спасибо за рецепт 🌹🌺🌹

Галина
Галина
2 года назад
Наталья,

Наташа, фото шикарное! Так ярко, сочно, аппетитно! Я рада, что рецепт понравился😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.