
Классическое блюдо итальянской кухни.
Белки | 29 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
2 ст. л. |
300 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Сыр любят многие. Продукт так прочно вошел в рацион россиян, что сложно представить ситуации, в
Брокколи варится очень быстро. Если оставить капусту в кастрюле на лишнюю минуту, она потеряет
Многие считают, что свежевыжатые соки — идеальный продукт, чтобы получить необходимые витамины. Так
Обычный консервированный горошек может нанести непоправимый вред организму. Доктор Александр
Галина, ну всё таки прекрасная получается индейка в этом соусе 😍 сочная, вкусная 🔥
Cпасибо за фотоотчет, Наташенька! Кушайте с удовольствием.
Галиночка, очень вкусная индейка получилась. Спасибо за рецепт.
Я очень рада! Кушайте с удовольствием!
Недавно приготовила индейку по вашему рецепту.
Очень необычный вкус у нее получился, с кислинкой такой, но мне понравился, мясо сочное!
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Cпасибо большое за внимание к рецепту. Я рада, что он Вам понравился. Кушайте с удовольствием!
Вкусно получилось! Спасибо большое за рецепт!🌺
И тебе, Светочка, спасибо за доверие рецепту! Приятного аппетита!
Галиночка, спасибо за рецепт 🌹🌺🌹
Наташа, фото шикарное! Так ярко, сочно, аппетитно! Я рада, что рецепт понравился😘