Рецепт
Главная»Рецепты»
Боул с киноа, брынзой и овощами

Боул с киноа, брынзой и овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рыжиковое масло богато витаминами Е и А. Его регулярное употребление благотворно сказывается на работе всего организма: оно укрепляет сосуды, а также улучшает работу печени и желчевыводящих путей. Помимо полезных свойств рыжиковое масло ТМ «Коноплянка» отличает мягкий горчичный вкус, который любому блюду придаст необычное звучание.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Киноа предварительно отварите до готовности, согласно инструкции. Грибы вымойте, очистите и нарежьте.
шаг 3/7
Обжарьте на среднем огне с добавлением подсолнечного масла в течение 7 минут до готовности.
шаг 4/7
Огурец и авокадо нарежьте тонкими слайсами, брынзу нарежьте средним кубиком.
шаг 5/7
Черри разрежьте пополам, зеленый лук порубите.
шаг 6/7
Соберите два боула. В центр каждой миски выложите теплое киноа, по бокам — брынзу, огурец, авокадо, обжаренные шампиньоны, черри. Добавьте зеленый лук. Полейте рыжиковым маслом ТМ «Коноплянка». Посолите, поперчите по вкусу.
шаг 7/7
Теплый полезный боул на две порции готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru