Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000

Рыжиковое масло

Рыжиковое масло
Категория
соусы и заправки
 
Рецепты
4 рецепта

Рыжиковое масло делают из семян посевного рыжика, травянистого растения из семейства капустных. По вкусу оно напоминает горчичное и имеет светло-желтый цвет. Рыжиковое масло отличается высоким содержанием каротиноидов, витамина Е, а также фосфолипидов. Основная ценность рыжикового масла заключается в высоком содержании незаменимых жирных кислот: линоленовой и линолевой, они не синтезируются в организме человека и поэтому могут поступать в организм только с пищей. 

0
Рыжиковое масло
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом рыжиковое масло пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.