+ 1000
+ 1000

Боул с киноа, брынзой и овощами

Боул с киноа, брынзой и овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыжиковое масло богато витаминами Е и А. Его регулярное употребление благотворно сказывается на работе всего организма: оно укрепляет сосуды, а также улучшает работу печени и желчевыводящих путей. Помимо полезных свойств рыжиковое масло ТМ «Коноплянка» отличает мягкий горчичный вкус, который любому блюду придаст необычное звучание.

Пищевая ценность порции

762
кКал
32%
Белки21 г
Жиры55 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
150 г
80 г
1 шт.
1 шт.
1 стебель
1 веточка
2 ст. л.
½ ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран

шаг 2/7

Киноа предварительно отварите до готовности, согласно инструкции. Грибы вымойте, очистите и нарежьте.
Киноа предварительно отварите до готовности, согласно инструкции. Грибы вымойте, очистите и нарежьте.
На весь экран

шаг 3/7

Обжарьте на среднем огне с добавлением подсолнечного масла в течение 7 минут до готовности.
Обжарьте на среднем огне с добавлением подсолнечного масла в течение 7 минут до готовности.
На весь экран

шаг 4/7

Огурец и авокадо нарежьте тонкими слайсами, брынзу нарежьте средним кубиком.
Огурец и авокадо нарежьте тонкими слайсами, брынзу нарежьте средним кубиком.
На весь экран

шаг 5/7

Черри разрежьте пополам, зеленый лук порубите.
Черри разрежьте пополам, зеленый лук порубите.
На весь экран

шаг 6/7

Соберите два боула. В центр каждой миски выложите теплое киноа, по бокам — брынзу, огурец, авокадо, обжаренные шампиньоны, черри. Добавьте зеленый лук. Полейте рыжиковым маслом ТМ «Коноплянка». Посолите, поперчите по вкусу.
Соберите два боула. В центр каждой миски выложите теплое киноа, по бокам — брынзу, огурец, авокадо, обжаренные шампиньоны, черри. Добавьте зеленый лук. Полейте рыжиковым маслом ТМ «Коноплянка». Посолите, поперчите по вкусу.
На весь экран

шаг 7/7

Теплый полезный боул на две порции готов!
Теплый полезный боул на две порции готов!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить