Рецепт
Главная»Рецепты»
Банановые панкейки на конопляной муке

Банановые панкейки на конопляной муке

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
В конопляной муке очень много полезных витаминов и микроэлементов, поэтому ее регулярное употребление благотворно сказывается на работе всего организма. Конопляная мука ТМ «Коноплянка» содержит большое количество клетчатки, которая дает ощущение сытости и улучшает работу кишечника.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Разомните бананы вилкой.
шаг 3/10
Добавьте яйца.
шаг 4/10
Влейте жидкий мед, молоко и хорошо перемешайте.
шаг 5/10
Смешайте в отдельной миске пшеничную муку и конопляную муку ТМ «Коноплянка».
шаг 6/10
Перемешайте муку и добавьте разрыхлитель.
шаг 7/10
Соедините с яично-молочной смесью, посолите и перемешайте.
шаг 8/10
Сливочное масло растопите и немного остудите. Влейте в тесто, перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 10 минут.
шаг 9/10
Сковородку смажьте растительным маслом и жарьте панкейки с обеих сторон на среднем огне.
шаг 10/10
Подавайте с медом!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru