Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
18113
0
Реклама

Банановые панкейки на конопляной муке

Банановые панкейки на конопляной муке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В конопляной муке очень много полезных витаминов и микроэлементов, поэтому ее регулярное употребление благотворно сказывается на работе всего организма. Конопляная мука ТМ «Коноплянка» содержит большое количество клетчатки, которая дает ощущение сытости и улучшает работу кишечника.

Пищевая ценность порции

948
кКал
40%
Белки15 г
Жиры59 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
4 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 мл
2 шт.
80 мл
80 г
25 г
2 шт.
30 г
10 г
1 щепотка
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Разомните бананы вилкой.
Разомните бананы вилкой.


На весь экран
Добавьте яйца.
Добавьте яйца.


На весь экран
Влейте жидкий мед, молоко и хорошо перемешайте.
Влейте жидкий мед, молоко и хорошо перемешайте.


На весь экран
Смешайте в отдельной миске пшеничную муку и конопляную муку ТМ «Коноплянка».
Смешайте в отдельной миске пшеничную муку и конопляную муку ТМ «Коноплянка».


На весь экран
Перемешайте муку и добавьте разрыхлитель.
Перемешайте муку и добавьте разрыхлитель.


На весь экран
Соедините с яично-молочной смесью, посолите и перемешайте.
Соедините с яично-молочной смесью, посолите и перемешайте.


На весь экран
Сливочное масло растопите и немного остудите. Влейте в тесто, перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 10 минут.
Сливочное масло растопите и немного остудите. Влейте в тесто, перемешайте. Оставьте тесто отдохнуть на 10 минут.


На весь экран
Сковородку смажьте растительным маслом и жарьте панкейки с обеих сторон на среднем огне.
Сковородку смажьте растительным маслом и жарьте панкейки с обеих сторон на среднем огне.


На весь экран
Подавайте с медом!
Подавайте с медом!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.