Рецепт
Главная»Рецепты»
Тыквенные маффины

Тыквенные маффины

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Очищенную тыкву нарежьте кусочками, положите на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 200°С в течение 20–30 минут.
шаг 3/10
Когда тыква будет готова, сделайте из нее пюре с помощью кухонной машины Kenwood. Установите насадку-блендер, поместите в чашу кусочки тыквы и измельчите до однородной консистенции.
шаг 4/10
Установите насадку-мультиизмельчитель и измельчите фундук.
шаг 5/10
Просейте в миску муку, добавьте корицу, мускатный орех и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте.
шаг 6/10
В чаше кухонной машины взбейте венчиком до однородного состояния яйца, сахар и соль.
шаг 7/10
Ко взбитой массе добавьте растительное масло, перемешайте. Затем всыпьте сухие ингредиенты.
шаг 8/10
Добавьте тыквенное пюре. Быстро перемешайте в чаше кухонной машины с помощью насадки для смешивания. В последнюю очередь добавьте в массу орехи и перемешайте.
шаг 9/10
Подготовьте формочки для маффинов, выложите тесто, заполняя формочки на 2/3. Выпекайте маффины 25 минут при 180°С. Готовность проверяйте с помощью деревянной шпажки.
шаг 10/10
Приятного чаепития!
Комментарии — 2
Tatjana
3 года назад

Класс!!!

Daria Scherbina
3 года назад

Вкусно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru