☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Т
14 октября 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Очень простой рецепт для перекуса и завтрака! Добавляйте любые овощи, зелень, даже помидор можно без сока. Горячими они очень вкусные, потом брала на работу. Основу взяла у Н. Мусиной, добавки свои.
Ингредиенты
основные
творог
200 г
сыр
100 г
яйца куриные
2 шт.
укроп свежий
1 пучок
перец болгарский
1 шт.
овсяные отруби
50 г
разрыхлитель
0,3 ч. л.
кукуруза консервированная
0,3 банки
лук репчатый
¼ головки
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
В творог добавить яйца и тертый сыр, можно колбасный.
шаг 2/13
Всыпать отруби или перемолотые хлопья (4 ст. л.), разрыхлитель и соль.
шаг 3/13
Перемешать основу.
шаг 4/13
Из добавок — мини-перчики (4 шт.), укроп, лук.
шаг 5/13
Покрошить паприку, зелень.
шаг 6/13
Процедить и добавить кукурузу.
шаг 7/13
Перенесла состав на смазанный маслом силиконовый коврик.
шаг 8/13
Распределить ровным слоем не выше 5 мм. Диаметр круга — 30 см.
шаг 9/13
Выпекаем 20–25 мин при 180°C.
шаг 10/13
Чуть дать остыть, разрезать на квадраты.
шаг 11/13
Подаем в теплом или остывшем виде к чаю или на перекус.
шаг 12/13
Они мягкие, только края хрустящие. Но можете подержать подольше в духовке.
шаг 13/13
Творог не чувствуется, только сыр и овощи.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru