+ 1000
+ 1000

Творожные галеты с кукурузой и паприкой

Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
12персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт для перекуса и завтрака! Добавляйте любые овощи, зелень, даже помидор можно без сока. Горячими они очень вкусные, потом брала на работу. Основу взяла у Н. Мусиной, добавки свои.

Пищевая ценность порции

83
кКал
3%
Белки7 г
Жиры5 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
100 г
2 шт.
1 пучок
1 шт.
50 г
0,3 ч. л.
0,3 банки
¼ головки
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/13

В творог добавить яйца и тертый сыр, можно колбасный.
В творог добавить яйца и тертый сыр, можно колбасный.
На весь экран

шаг 2/13

Всыпать отруби или перемолотые хлопья (4 ст. л.), разрыхлитель и соль.
Всыпать отруби или перемолотые хлопья (4 ст. л.), разрыхлитель и соль.
На весь экран

шаг 3/13

Перемешать основу.
Перемешать основу.
На весь экран

шаг 4/13

Из добавок — мини-перчики (4 шт.), укроп, лук.
Из добавок — мини-перчики (4 шт.), укроп, лук.
На весь экран

шаг 5/13

Покрошить паприку, зелень.
Покрошить паприку, зелень.
На весь экран

шаг 6/13

Процедить и добавить кукурузу.
Процедить и добавить кукурузу.
На весь экран

шаг 7/13

Перенесла состав на смазанный маслом силиконовый коврик.
Перенесла состав на смазанный маслом силиконовый коврик.
На весь экран

шаг 8/13

Распределить ровным слоем не выше 5 мм. Диаметр круга — 30 см.
Распределить ровным слоем не выше 5 мм. Диаметр круга — 30 см.
На весь экран

шаг 9/13

Выпекаем 20–25 мин при 180°C.
Выпекаем 20–25 мин при 180°C.
На весь экран

шаг 10/13

Чуть дать остыть, разрезать на квадраты.
Чуть дать остыть, разрезать на квадраты.
На весь экран

шаг 11/13

Подаем в теплом или остывшем виде к чаю или на перекус.
Подаем в теплом или остывшем виде к чаю или на перекус.
На весь экран

шаг 12/13

Они мягкие, только края хрустящие. Но можете подержать подольше в духовке.
Они мягкие, только края хрустящие. Но можете подержать подольше в духовке.
На весь экран

шаг 13/13

Творог не чувствуется, только сыр и овощи.
Творог не чувствуется, только сыр и овощи.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить