☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Творожные ньокки с зеленью
Творожные ньокки с зеленью
Вкуснотеево
03 ноября 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
творог «Вкуснотеево»
1 упаковка
картофель вареный
150 г
яичные желтки
3 шт.
укроп
10 г
пшеничная мука
100 г
мука семола
50 г
чеснок
2 зубчика
лук репчатый
1 шт.
грудинка копченая
100 г
оливковое масло
80 мл
пармезан тертый
50 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/12
Возьмите творог «Вкуснотеево».
шаг 3/12
Творог протрите через сито.
шаг 4/12
Также через сито к творогу протрите теплый картофель.
шаг 5/12
Добавьте мелко нарезанный укроп, желтки.
шаг 6/12
Добавьте пшеничную муку, семолу, соль и перец. Замесите тесто. Оставьте на 15 минут.
шаг 7/12
Чеснок раздавите ножом, лук и грудинку нарежьте мелким кубиком.
шаг 8/12
В разогретую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте чеснок.
шаг 9/12
Добавьте лук и грудинку, жарьте до румяного цвета.
шаг 10/12
Из теста скатайте колбаску и нарежьте ее небольшими кусочками. Из каждого сформируйте ньокки, прокатав вилкой.
шаг 11/12
Отварите ньокки в подсоленной кипящей воде в течение двух минут. Переложите ньокки в сковороду к луку и грудинке, перемешайте.
шаг 12/12
Аппетитное сытное блюдо готово! Подавайте с тертым сыром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru