+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
38142
2
Реклама

Творожные ньокки с зеленью

Творожные ньокки с зеленью
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

662
кКал
28%
Белки23 г
Жиры46 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
150 г
3 шт.
10 г
100 г
50 г
2 зубчика
1 шт.
100 г
80 мл
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Возьмите творог «Вкуснотеево».
Возьмите творог «Вкуснотеево».
На весь экран
Творог протрите через сито.
Творог протрите через сито.
На весь экран
Также через сито к творогу протрите теплый картофель.
Также через сито к творогу протрите теплый картофель.
На весь экран
Добавьте мелко нарезанный укроп, желтки.
Добавьте мелко нарезанный укроп, желтки.
На весь экран
Добавьте пшеничную муку, семолу, соль и перец. Замесите тесто. Оставьте на 15 минут.
Добавьте пшеничную муку, семолу, соль и перец. Замесите тесто. Оставьте на 15 минут.
На весь экран
Чеснок раздавите ножом, лук и грудинку нарежьте мелким кубиком.
Чеснок раздавите ножом, лук и грудинку нарежьте мелким кубиком.
На весь экран
В разогретую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте чеснок.
В разогретую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте чеснок.
На весь экран
Добавьте лук и грудинку, жарьте до румяного цвета.
Добавьте лук и грудинку, жарьте до румяного цвета.
На весь экран
Из теста скатайте колбаску и нарежьте ее небольшими кусочками. Из каждого сформируйте ньокки, прокатав вилкой.
Из теста скатайте колбаску и нарежьте ее небольшими кусочками. Из каждого сформируйте ньокки, прокатав вилкой.
На весь экран
Отварите ньокки в подсоленной кипящей воде в течение двух минут. Переложите ньокки в сковороду к луку и грудинке, перемешайте.
Отварите ньокки в подсоленной кипящей воде в течение двух минут. Переложите ньокки в сковороду к луку и грудинке, перемешайте.
На весь экран
Аппетитное сытное блюдо готово! Подавайте с тертым сыром.
Аппетитное сытное блюдо готово! Подавайте с тертым сыром.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить