Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковные маффины с глазурью

Морковные маффины с глазурью

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Еще один пример классической осенней морковной выпечки с корицей. Выход — 10 штук.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, корицу. Перемешать. Включить духовку для разогрева на 180°C.
шаг 2/5
Морковь и цедру натереть на мелкой терке. Масло взбить с сахаром, затем добавить яйцо. Смешать морковь с яично-масляной смесью.
шаг 3/5
Смешать сухие и влажные ингредиенты.
шаг 4/5
Разложить по формочкам и выпекать 20–25 минут.
шаг 5/5
Готовую глазурь развести согласно инструкции и покрыть остывшие маффины. По желанию украсить декоративной посыпкой.
Комментарии — 2
Екатерина Г
3 года назад

Сахара нет в ингредиентах. Сколько сахара?

Галина
3 года назад
Екатерина Г,

Спасибо за внимание. Исправлю. Сахар - 50 г.

Больше рецептов на edimdoma.ru