Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Сегодня у меня вкусный и полезный обед. Угощайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Филе нарезать крупными кубиками. Чеснок — пластинками. Из лимона выжать сок. В миску переложить филе, добавить все остальные ингредиенты для маринада, хорошо все перемешать и поставить в холодильник мариноваться на один час, но можно и дольше.
шаг 2/7
Подготовить овощи. Брокколи разобрать на соцветия.
шаг 3/7
Бланшировать брокколи 2–3 минуты, затем переложить на бумажное полотенце. Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать, а морковь и болгарский перец нарезать полосками.
шаг 4/7
В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить филе до готовности. Потом добавить лук, чеснок. Перемешать и потушить одну минуту. Затем добавить морковь, перец, сельдерей, соевый соус, перемешать и потушить еще пару минут. В конце добавить брокколи, перемешать и снять с огня.
шаг 5/7
Вкусный и простой обед готов.
шаг 6/7
По желанию можно посыпать зеленью и кунжутом.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru