☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Витаминный салат
Витаминный салат
Svetlana Gorelova
24 ноября 2020
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Пикантный вкусный салат из свежих овощей. Осенний урожай содержит полезные витамины и микроэлементы. Салат может служить самостоятельным блюдом или гарниром к мясу и рыбе.
Ингредиенты
Основные
капуста белокочанная
300 г
морковь
60 г
свекла
60 г
лук красный
30 г
чеснок
2 зубчика
зелень рубленая
по вкусу
растительное масло
1 ст. л.
мед жидкий
1 ч. л.
яблочный уксус
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
перец красный острый молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Капусту нашинковать и примять руками. Лук очистить и нарезать перьями.
шаг 2/5
Морковь и свеклу очистить. Измельчить на крупной терке. Добавить к капусте.
шаг 3/5
Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
шаг 4/5
Добавляем в салат мед, яблочный уксус и растительное масло. Хорошо перемешать. Отрегулировать специи и приправы по своему вкусу. Салат готов.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru