Витаминный салат

Витаминный салат

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пикантный вкусный салат из свежих овощей. Осенний урожай содержит полезные витамины и микроэлементы. Салат может служить самостоятельным блюдом или гарниром к мясу и рыбе. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории181кКал
    7.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Капусту нашинковать и примять руками. Лук очистить и нарезать перьями.
    Капусту нашинковать и примять руками. Лук очистить и нарезать перьями.
  • Шаг 2 Морковь и свеклу очистить. Измельчить на крупной терке. Добавить к капусте.
    Морковь и свеклу очистить. Измельчить на крупной терке. Добавить к капусте.
  • Шаг 3 Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
    Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс, добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль и перец. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 4 Добавляем в салат мед, яблочный уксус и растительное масло. Хорошо перемешать. Отрегулировать специи и приправы по своему вкусу. Салат готов.
    Добавляем в салат мед, яблочный уксус и растительное масло. Хорошо перемешать. Отрегулировать специи и приправы по своему вкусу. Салат готов.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий