☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Юлия
10 декабря 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Отличное блюдо для праздника или обычного семейного ужина. Очень легок в приготовлении, но украсит ваш стол.
Ингредиенты
Основные
говяжий фарш
350 г
свиной фарш
350 г
лук репчатый
1 шт.
кинза свежая
1 горсть
укроп
1 горсть
соль
по вкусу
перец
по вкусу
бекон варено-копченый
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Нарезаем мелко лук и зелень, солим, перчим, смешиваем с фаршем.
шаг 2/6
Выкладываем на середину пергаментного листа бекон внахлест.
шаг 3/6
Выкладываем на бекон фарш, формируем «колбаску».
шаг 4/6
Заворачиваем рулет, помогая себе пергаментом. Края пергамента по бокам закручиваем, чтобы сок остался внутри.
шаг 5/6
Запекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180°C, затем разворачиваем пергамент и оставляем рулет еще минут на 15, чтобы бекон поджарился.
шаг 6/6
Подаем к столу!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru