
Мясной рулет в беконе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Отличное блюдо для праздника или обычного семейного ужина. Очень легок в приготовлении, но украсит ваш стол.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш350г
- свиной фарш350г
- лук репчатый1шт.
- кинза свежая1горсть
- укроп1горсть
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- бекон варено-копченый100г
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории569кКал23.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем мелко лук и зелень, солим, перчим, смешиваем с фаршем. - Шаг 2
Выкладываем на середину пергаментного листа бекон внахлест. - Шаг 3
Выкладываем на бекон фарш, формируем «колбаску». - Шаг 4
Заворачиваем рулет, помогая себе пергаментом. Края пергамента по бокам закручиваем, чтобы сок остался внутри. - Шаг 5
Запекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180°C, затем разворачиваем пергамент и оставляем рулет еще минут на 15, чтобы бекон поджарился. - Шаг 6
Подаем к столу!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год














