Рецепт
Кальмары, запеченные в сырной панировке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Кальмары AGAMA предварительно разморозьте.
шаг 2/7
Нарежьте мелко петрушку и чеснок.
шаг 3/7
Смешайте в емкости белые панировочные сухари, петрушку, чеснок, сыр, итальянские травы, соль и перец.
шаг 4/7
Тушки кальмаров смажьте оливковым маслом, обваляйте в полученной панировке.
шаг 5/7
Выложите кальмаров на противень, застеленный пергаментом.
шаг 6/7
Запекайте 15 минут в разогретой до 200°C духовке.
шаг 7/7
Подавайте с овощами и долькой лайма. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru