+ 1000
+ 1000

Кальмары, запеченные в сырной панировке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

615
кКал
26%
Белки68 г
Жиры28 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
17 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
50 г
1 пучок
2 зубчика
40 г
30 мл
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Кальмары AGAMA предварительно разморозьте.
На весь экран
Нарежьте мелко петрушку и чеснок.
На весь экран
Смешайте в емкости белые панировочные сухари, петрушку, чеснок, сыр, итальянские травы, соль и перец.
На весь экран
Тушки кальмаров смажьте оливковым маслом, обваляйте в полученной панировке.
На весь экран
Выложите кальмаров на противень, застеленный пергаментом.
На весь экран
Запекайте 15 минут в разогретой до 200°C духовке.
На весь экран
Подавайте с овощами и долькой лайма. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить