☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Слоеные ушки с соусом песто из петрушки
Слоеные ушки с соусом песто из петрушки
Оксана Чуб
25 декабря 2020
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Эти ушки — отличный разжигатель аппетита. Закуска обязательно понравится вам и вашим гостям.
Ингредиенты
Песто
петрушка
1 пучок
чеснок
4 зубчика
кедровые орехи
40 г
растительное масло
90 мл
сыр
80 г
соль
по вкусу
Для ушек
тесто слоеное бездрожжевое
1 пласт
кедровые орехи
1 горсть
соус песто
200 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
В измельчителе соединить все ингредиенты для песто, кроме сыра. Пробить до однородности. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус, посолить и пробить еще в течение нескольких секунд.
шаг 2/5
Тесто заранее разморозить. Раскатать в пласт. Щедро смазать песто, посыпать орешками.
шаг 3/5
С обеих сторон скатать в рулет до середины пласта. Соединить.
шаг 4/5
Духовку разогреть до 160°C. Разрезать на ушки, разложить на коврике. Выпекать 20 минут, до золотистого цвета.
шаг 5/5
Эта закуска отлично подойдет для начала праздника!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru