Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп-рагу из свинины с эстрагоном

Суп-рагу из свинины с эстрагоном

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Очень наваристый сытный суп. Эстрагон придает супу особый легкий аромат, и блюдо становится еще вкуснее.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Мясо нарезать так же и выложить к луку. Обжаривать 5 минут, пока мясо не побелеет. Добавить немного воды, лавровый лист и тушить под крышкой минут 40, затем снять крышку и готовить, пока не выпарится вся вода.
шаг 2/4
Морковь нарезать кубиками или кружочками, грибы — ломтиками. Выложить овощи к мясу и жарить 5 минут.
шаг 3/4
Залить бульоном, засыпать зеленый горошек, довести до кипения и варить 20 минут. Размешать горчицу с соком лимона, перцем, майораном и небольшим количеством воды. Вылить смесь в суп. Сметану и сливки размешать с мукой до однородной массы без комочков. Развести горячим бульоном, чтобы заправка при введении в суп не свернулась. Прокипятить суп 2–3 минуты, засыпать эстрагон, перемешать и убрать суп с огня. Дать настояться в течение 15 минут.
шаг 4/4
Приятного аппетита и сытного обеда!
Комментарии — 2
Nora
3 года назад

Вкусно и сытно 😋😋😋

Галина
3 года назад
Nora,

Нора, это не просто вкусно, а очень вкусно, и очень сытно, как все блюда венгерской кухни. Очень рекомендую 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru