Рецепт
Главная»Рецепты»
Паприкаш из шампиньонов

Паприкаш из шампиньонов

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Паприкаш из грибов — вкусное и легкое блюдо. Годится для вегетарианцев и постящихся. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Каждый шампиньон нарезать на 4–5 частей. Сильно не измельчайте.
шаг 2/6
Лук, чеснок и крупный красный сладкий перец нарезать и обжаривать на растительном масле в течение 10 минут.
шаг 3/6
Добавить шампиньоны к овощам. Всыпать паприку, добавить томатную пасту, специи.
шаг 4/6
Влить воду (овощной бульон) и аккуратно перемешать. Если не поститесь, то можно добавить вино или куриный бульон.
шаг 5/6
Довести до кипения и тушить на среднем огне еще минут 10–15. В конце посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Перемешать и выключить через пару минут.
шаг 6/6
Подавайте с макаронами, отварным картофелем или любой кашей Очень вкусно!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru