
Юлия Высоцкая
Паприкаш из грибов — вкусное и легкое блюдо. Годится для вегетарианцев и постящихся.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 18 г |
300 г |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым
Ученые из Японии придумали салат, который снижает напряжение и убирает тревожность.
В сбалансированном питании крупы занимают важное место. Диетологи советуют разнообразить рацион
Есть блюда, которые запоминаются с первого укуса. Этот пирог из клубники и ревеня с заварным кремом