
Юлия Высоцкая




Паприкаш из грибов — вкусное и легкое блюдо. Годится для вегетарианцев и постящихся.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 18 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |





Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.
