Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17396
0
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
22772
1
Реклама

Паприкаш из шампиньонов

Паприкаш из шампиньонов
Паприкаш из шампиньонов
Паприкаш из шампиньонов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паприкаш из грибов — вкусное и легкое блюдо. Годится для вегетарианцев и постящихся. 

Пищевая ценность порции

347
кКал
14%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 шт.
3 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Каждый шампиньон нарезать на 4–5 частей. Сильно не измельчайте.
Каждый шампиньон нарезать на 4–5 частей. Сильно не измельчайте.


На весь экран
Лук, чеснок и крупный красный сладкий перец нарезать и обжаривать на растительном масле в течение 10 минут.
Лук, чеснок и крупный красный сладкий перец нарезать и обжаривать на растительном масле в течение 10 минут.


На весь экран
Добавить шампиньоны к овощам. Всыпать паприку, добавить томатную пасту, специи.
Добавить шампиньоны к овощам. Всыпать паприку, добавить томатную пасту, специи.


На весь экран
Влить воду (овощной бульон) и аккуратно перемешать. Если не поститесь, то можно добавить вино или куриный бульон.
Влить воду (овощной бульон) и аккуратно перемешать. Если не поститесь, то можно добавить вино или куриный бульон.


На весь экран
Довести до кипения и тушить на среднем огне еще минут 10–15. В конце посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Перемешать и выключить через пару минут.
Довести до кипения и тушить на среднем огне еще минут 10–15. В конце посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Перемешать и выключить через пару минут.


На весь экран
Подавайте с макаронами, отварным картофелем или любой кашей Очень вкусно!
Подавайте с макаронами, отварным картофелем или любой кашей Очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.