Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырно-мясной рулет с овощами

Сырно-мясной рулет с овощами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Простой и быстрый рулет, который не только эффектно смотрится, готовится из простых и доступных ингредиентов, но еще и очень вкусный. Будет замечательно выглядеть на праздничном столе. В начинку можно добавить любые овощи, зелень, соленья и т. д.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить качественным проверенным пергаментом. Желательно взять силиконизированный — к нему гарантированно ничего не прилипнет.
шаг 2/9
Для сырного омлета слегка взбить яйца, добавить сметану, натертый на крупной терке сыр, соль, перец, перемешать. Добавить манку и оставить тесто на 20 мин.
шаг 3/9
Вылить тесто на подготовленный и застеленный пергаментом противень и выпекать «корж» в течение 20–30 минут.
шаг 4/9
Верх должен зазолотиться, сам корж должен набухнуть и легко отходить от пергамента.
шаг 5/9
Пока корж выпекается, обжарить на сливочном масле мелко нарубленную луковицу, добавить к фаршу, посолить, поперчить и замесить фарш как следует. Добавить прохладной кипяченой воды, чтобы сделать мясную начинку легче. Воды добавить столько, чтобы фарш можно было легко намазать на корж (примерно полстакана).
шаг 6/9
Намазать на горячий сырный корж мясной фарш равномерно, вдоль короткой стороны коржа разложить сверху овощи вдоль.
шаг 7/9
Аккуратно свернуть рулет.
шаг 8/9
Переложить рулет на лист фольги и завернуть его, как конфетку.
шаг 9/9
Выпекать рулет при 180°C 1 час. Остудить немного, нарезать порционно. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru