☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рамен «По-домашнему»
Рамен «По-домашнему»
Елена
28 марта 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Или коротко, как приготовить рамен из того, что есть под рукой☝️
Ингредиенты
Основные
куриное филе
4 шт.
куриный бульон
1 л
шампиньоны
300 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
1 зубчик
яйца куриные
2 шт.
лапша
2 шт.
нори
1 лист
соевый соус
50 мл
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Куриное филе маринуем в смеси специй и паре ложек соевого соуса. Обжариваем до готовности.
шаг 2/5
Грибы обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем к ним лук с чесноком и жарим до готовности.
шаг 3/5
Отвариваем яйца.
шаг 4/5
Грибы с луком заливаем куриным бульоном, выливаем оставшийся соевый соус, отправляем туда же лапшу быстрого приготовления и варим 5 минут.
шаг 5/5
В тарелку выкладываем лапшу, далее — немного бульона, половинку яйца, нарезанную курицу, нори соломкой. Украсить зеленым луком.
Комментарии — 2
IRIYA
3 года назад
С грибами в рецептуре что-то не то... количество зашкаливает )))
Елена
3 года назад
IRIYA
,
Да уж😂300кг-это мощно, конечно😂
Больше рецептов на edimdoma.ru
С грибами в рецептуре что-то не то... количество зашкаливает )))
Да уж😂300кг-это мощно, конечно😂