Рецепт
Главная»Рецепты»
Рамен «По-домашнему»

Рамен «По-домашнему»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Или коротко, как приготовить рамен из того, что есть под рукой☝️

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Куриное филе маринуем в смеси специй и паре ложек соевого соуса. Обжариваем до готовности.
шаг 2/5
Грибы обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем к ним лук с чесноком и жарим до готовности.
шаг 3/5
Отвариваем яйца.
шаг 4/5
Грибы с луком заливаем куриным бульоном, выливаем оставшийся соевый соус, отправляем туда же лапшу быстрого приготовления и варим 5 минут.
шаг 5/5
В тарелку выкладываем лапшу, далее — немного бульона, половинку яйца, нарезанную курицу, нори соломкой. Украсить зеленым луком.
Комментарии — 2
IRIYA
3 года назад

С грибами в рецептуре что-то не то... количество зашкаливает )))

Елена
3 года назад
IRIYA,

Да уж😂300кг-это мощно, конечно😂

Больше рецептов на edimdoma.ru