
Рамен «По-домашнему»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Или коротко, как приготовить рамен из того, что есть под рукой☝️
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе4шт.
- куриный бульон1л
- шампиньоны300г
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- яйца куриные2шт.
- лапша2шт.
- нори1лист
- соевый соус50мл
Пищевая ценность
- Белки67г74.44% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории459кКал19.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриное филе маринуем в смеси специй и паре ложек соевого соуса. Обжариваем до готовности.
- Шаг 2Грибы обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем к ним лук с чесноком и жарим до готовности.
- Шаг 3Отвариваем яйца.
- Шаг 4Грибы с луком заливаем куриным бульоном, выливаем оставшийся соевый соус, отправляем туда же лапшу быстрого приготовления и варим 5 минут.
- Шаг 5В тарелку выкладываем лапшу, далее — немного бульона, половинку яйца, нарезанную курицу, нори соломкой. Украсить зеленым луком.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

















Комментарии
1С грибами в рецептуре что-то не то... количество зашкаливает )))