Рамен «По-домашнему»

Рамен «По-домашнему»

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Или коротко, как приготовить рамен из того, что есть под рукой☝️

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки67г
    74.44% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории459кКал
    19.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куриное филе маринуем в смеси специй и паре ложек соевого соуса. Обжариваем до готовности.
  • Шаг 2
    Грибы обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем к ним лук с чесноком и жарим до готовности.
  • Шаг 3
    Отвариваем яйца.
  • Шаг 4
    Грибы с луком заливаем куриным бульоном, выливаем оставшийся соевый соус, отправляем туда же лапшу быстрого приготовления и варим 5 минут.
  • Шаг 5
    В тарелку выкладываем лапшу, далее — немного бульона, половинку яйца, нарезанную курицу, нори соломкой. Украсить зеленым луком.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • IRIYA

     С грибами в рецептуре что-то не то... количество зашкаливает )))

    Оставить комментарий