+ 1000
+ 1000

Рамэн «По-домашнему»

Рамэн «По-домашнему»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Или коротко, как приготовить рамэн из того, что есть под рукой☝️

Пищевая ценность порции

458
кКал
19%
Белки66 г
Жиры12 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
17 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
1 л
300 г
1 шт.
1 зубчик
2 шт.
2 шт.
1 лист
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриное филе маринуем в смеси специй и паре ложек соевого соуса. Обжариваем до готовности.
На весь экран
Грибы обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем к ним лук с чесноком и жарим до готовности.
На весь экран
Отвариваем яйца.
На весь экран
Грибы с луком заливаем куриным бульоном, выливаем оставшийся соевый соус, отправляем туда же лапшу быстрого приготовления и варим 5 минут.
На весь экран
В тарелку выкладываем лапшу, далее — немного бульона, половинку яйца, нарезанную курицу, нори соломкой. Украсить зеленым луком.
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
IRIYA
IRIYA
3 недели назад

С грибами в рецептуре что-то не то... количество зашкаливает )))

Елена
Елена
3 недели назад
IRIYA,

Да уж😂300кг-это мощно, конечно😂