Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из чечевицы

Суп из чечевицы

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Замечательный вариант постного блюда.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
На растительном масле обжариваем нарезанный лук и натертую морковь.
шаг 2/3
К овощам добавить томатную пасту, картофель, нарезанный мелким кубиком, и промытую чечевицу. Тушим все вместе минут 15.
шаг 3/3
Заливаем овощи с крупой кипятком, солим, перчим и варим 25 мин. Затем пюрируем все блендером и подаем, добавив несколько капель лимона и черный перец.
Комментарии — 1
Elena Green
3 года назад

Так всё же что добаляется,томатная паста или протертые помидоры?

Больше рецептов на edimdoma.ru