Рецепт
Главная»Рецепты»
Печеночный паштет с шампиньонами

Печеночный паштет с шампиньонами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежный и вкусный паштет с грибами прекрасно сочетается с домашним хлебом. Советую попробовать!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Лук и морковь очистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Морковь и лук должны быть мягкими. Выложить в миску. Нарезать шампиньоны и так же обжарить до готовности на сливочном масле, оставить немного для украшения. Печень нарезать на средние кусочки и тоже обжарить до готовности.
шаг 2/2
Все ингредиенты соединить вместе в сковороде, влить сливки, добавить соль и перец. Тушить еще минут 5–10, остудить. Выложить в глубокую миску и хорошо пробить блендером. Белый хлеб поджарить, выложить наш паштет, сверху — грибы, посыпать розмарином. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Юлия Полянина
3 года назад

Очень вкусно выглядит. С грибами не пробовала, взяла на заметку.

Марфа
3 года назад
Юлия Полянина,

Спасибо, обязательно поробуйте)

Sweet
2 года назад

Приготовила! очень вкусный и нежный💓

Больше рецептов на edimdoma.ru