
Нежный и вкусный паштет с грибами прекрасно сочетается с домашним хлебом. Советую попробовать!
Белки | 30 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 ч. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
2 куска |
1 щепотка |
100 г |
шампиньоны свежие | 200 г |
лук репчатый | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
сливочное масло | 100 г |
Врач-диетолог Шерил Муссатто рассказала проекту Eat This, Not That! об опасности употребления
Врач-диетолог Михаил Гинзбург посоветовал с осторожностью добавлять грибы в повседневное меню.
По мнению ученых университета Осаки, японский салат из огурцов способен снизить уровень
Шеф-повар Дмитрий Табаков рассказал проекту «Царьград», как приготовить сырые маринованные
Приготовила! очень вкусный и нежный💓
Очень вкусно выглядит. С грибами не пробовала, взяла на заметку.
Спасибо, обязательно поробуйте)