Нежный и вкусный паштет с грибами прекрасно сочетается с домашним хлебом. Советую попробовать!
Белки | 30 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 ч. л. |
100 мл |
1 ч. л. |
2 куска |
1 щепотка |
100 г |
шампиньоны свежие | 200 г |
лук репчатый | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
сливочное масло | 100 г |
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
С возрастом кожа теряет упругость и начинает «обвисать». Многие женщины, стараясь решить эту
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Приготовила! очень вкусный и нежный💓
Очень вкусно выглядит. С грибами не пробовала, взяла на заметку.
Спасибо, обязательно поробуйте)