
Печеночный паштет с шампиньонами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежный и вкусный паштет с грибами прекрасно сочетается с домашним хлебом. Советую попробовать!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индюшачья печень500г
- шампиньоны свежие200г
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- соль2ч. л.
- сливки 10–20%100мл
- перец черный1ч. л.
- хлеб2кусок
- розмарин сушеный1щепотка
- сливочное масло100г
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории661кКал27.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Лук и морковь очистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Морковь и лук должны быть мягкими. Выложить в миску. Нарезать шампиньоны и так же обжарить до готовности на сливочном масле, оставить немного для украшения. Печень нарезать на средние кусочки и тоже обжарить до готовности.
- Шаг 2Все ингредиенты соединить вместе в сковороде, влить сливки, добавить соль и перец. Тушить еще минут 5–10, остудить. Выложить в глубокую миску и хорошо пробить блендером. Белый хлеб поджарить, выложить наш паштет, сверху — грибы, посыпать розмарином. Приятного аппетита!
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В программе "Живая еда" раскрыли, как выбрать зеленый горошек — цена не ориентир

Съедобные подарки своими руками: выбираем вкусную альтернативу банальностям

Гастроэнтеролог назвала красную рыбу, которая замедляет старение — не форель и семга


















Комментарии
2Приготовила! очень вкусный и нежный💓
Очень вкусно выглядит. С грибами не пробовала, взяла на заметку.