Рецепт
Главная»Рецепты»
Свекольный хумус

Свекольный хумус

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Свеклу и чеснок нарежьте. Выложите свеклу на противень с решеткой.
шаг 2/6
Поставьте противень в паровую конвекционную печь Panasonic NU-SC300 на средний уровень. Наполните контейнер для воды. Готовьте в режиме «Средний пар» 20 минут.
шаг 3/6
С помощью погружного блендера Panasonic MX-SS40 измельчите свеклу с чесноком.  
шаг 4/6
Положите в чашу блендера нут, добавьте пасту тахини, оливковое масло, кумин, лимонный сок, 3 ст. л. воды. Посолите, поперчите и еще раз хорошо взбейте. 
шаг 5/6
Подсушите в печи лаваш в течение 5 минут в режиме «Конвекция 190°C» с предварительным разогревом.
шаг 6/6
Подавайте закуску на стол!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru