Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольный хумус

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

306
кКал
13%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
1 шт.
2 зубчика
½ шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свеклу и чеснок нарежьте. Выложите свеклу на противень с решеткой.
На весь экран
Поставьте противень в паровую конвекционную печь Panasonic NU-SC300 на средний уровень. Наполните контейнер для воды. Готовьте в режиме «Средний пар» 20 минут.
На весь экран
С помощью погружного блендера Panasonic MX-SS40 измельчите свеклу с чесноком.
 
На весь экран
Положите в чашу блендера нут, добавьте пасту тахини, оливковое масло, кумин, лимонный сок, 3 ст. л. воды. Посолите, поперчите и еще раз хорошо взбейте. 
На весь экран
Подсушите в печи лаваш в течение 5 минут в режиме «Конвекция 190°C» с предварительным разогревом.
На весь экран
Подавайте закуску на стол!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.