Свекольный хумус
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- нут вареный180г
- свекла1шт.
- чеснок2зубчик
- лимоны0.5шт.
- паста тахини1ст. л.
- кумин0.5ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- вода3ст. л.
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории307кКал12.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Свеклу и чеснок нарежьте. Выложите свеклу на противень с решеткой.
- Шаг 2Поставьте противень в паровую конвекционную печь Panasonic NU-SC300 на средний уровень. Наполните контейнер для воды. Готовьте в режиме «Средний пар» 20 минут.
- Шаг 3С помощью погружного блендера Panasonic MX-SS40 измельчите свеклу с чесноком.
- Шаг 4Положите в чашу блендера нут, добавьте пасту тахини, оливковое масло, кумин, лимонный сок, 3 ст. л. воды. Посолите, поперчите и еще раз хорошо взбейте.
- Шаг 5Подсушите в печи лаваш в течение 5 минут в режиме «Конвекция 190°C» с предварительным разогревом.
- Шаг 6Подавайте закуску на стол!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Свежевыжатый или концентрированный? Эксперт объяснила, какой лимонный сок лучше

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"
















