☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Грибная радуга
07 мая 2021
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны «Грибная радуга»
12 шт.
куриное филе вареное
100 г
сыр твердый
100 г
лук репчатый
1 шт.
сметана
2 ст. л.
растительное масло
1 ст. л.
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле.
шаг 3/10
Возьмите шампиньоны «Грибная радуга». Подойдут грибы среднего или крупного размера.
шаг 4/10
Вырежьте ножки и мелко порубите.
шаг 5/10
Добавьте ножки шампиньонов в сковороду и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут.
шаг 6/10
Мелко нарежьте курицу.
шаг 7/10
Добавьте зажарку. Приправьте солью и перцем.
шаг 8/10
Добавьте сметану и натертый сыр. Перемешайте.
шаг 9/10
Шляпки грибов посыпьте солью и наполните получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут в духовке при 180°C.
шаг 10/10
Оригинальная закуска готова!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru