Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки21 г
Жиры15 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
12 шт.
100 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле.
Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле.


На весь экран
Возьмите шампиньоны «Грибная радуга». Подойдут грибы среднего или крупного размера.
Возьмите шампиньоны «Грибная радуга». Подойдут грибы среднего или крупного размера.


На весь экран
Вырежьте ножки и мелко порубите.
Вырежьте ножки и мелко порубите.


На весь экран
Добавьте ножки шампиньонов в сковороду и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут.
Добавьте ножки шампиньонов в сковороду и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. 


На весь экран
Мелко нарежьте курицу.
Мелко нарежьте курицу.


На весь экран
Добавьте зажарку. Приправьте солью и перцем.
Добавьте зажарку. Приправьте солью и перцем.


На весь экран
Добавьте сметану и натертый сыр. Перемешайте.
Добавьте сметану и натертый сыр. Перемешайте.


На весь экран
Шляпки грибов посыпьте солью и наполните получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут в духовке при 180°C.
Шляпки грибов посыпьте солью и наполните получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут в духовке при 180°C.


На весь экран
Оригинальная закуска готова!
Оригинальная закуска готова!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.