Рецепт

Синнабоны

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
9 персон
Описание
Ароматные, мягкие и очень вкусные булочки!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Смешиваем теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10–15 минут.
шаг 2/9
Смешиваем яйца, сахар и размягченное масло. Соединяем подошедшие дрожжи и яичную смесь. Добавляем просеянную муку.
шаг 3/9
Перемешиваем силиконовой лопаткой и вымешивать тесто руками. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час.
шаг 4/9
Раскатываем тесто прямоугольной формы, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром.
шаг 5/9
Скручиваем в плотный рулет и нарезаем на девять частей.
шаг 6/9
Форму застилаем пергаментом и выкладываем получившиеся «улитки». Даем отдохнуть тесту еще 15–20 минут и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
шаг 7/9
В это время готовим крем. Взбиваем сливки до увеличения массы в объеме, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
шаг 8/9
Достаем из духовки булочки и смазываем их кремом.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Яся
2 года назад

Вкуснейшие!!! Очень понравились. Слопали все и сразу в теплом виде!😉😘

@mono.cook
2 года назад
Яся,

Спасибо большое, очень рада, что все понравилось 🧡

Больше рецептов на edimdoma.ru