Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Синнабоны

Синнабоны
Подготовка
1 час и 30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные, мягкие и очень вкусные булочки!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

293
кКал
12%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
150 мл
1 ч. л.
4 г
1 шт.
40 г
40 г
360 г
Начинка
15 г
20 г
2 ст. л.
Крем
100 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешиваем теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10–15 минут.
Смешиваем теплое молоко, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10–15 минут.


На весь экран
Смешиваем яйца, сахар и размягченное масло. Соединяем подошедшие дрожжи и яичную смесь. Добавляем просеянную муку.
Смешиваем яйца, сахар и размягченное масло. Соединяем подошедшие дрожжи и яичную смесь. Добавляем просеянную муку.


На весь экран
Перемешиваем силиконовой лопаткой и вымешивать тесто руками. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час.
Перемешиваем силиконовой лопаткой и вымешивать тесто руками. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час.


На весь экран
Раскатываем тесто прямоугольной формы, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром.
Раскатываем тесто прямоугольной формы, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем корицей и сахаром.


На весь экран
Скручиваем в плотный рулет и нарезаем на девять частей.
Скручиваем в плотный рулет и нарезаем на девять частей.


На весь экран
Форму застилаем пергаментом и выкладываем получившиеся «улитки». Даем отдохнуть тесту еще 15–20 минут и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
Форму застилаем пергаментом и выкладываем получившиеся «улитки». Даем отдохнуть тесту еще 15–20 минут и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.


На весь экран
В это время готовим крем. Взбиваем сливки до увеличения массы в объеме, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
В это время готовим крем. Взбиваем сливки до увеличения массы в объеме, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.


На весь экран
Достаем из духовки булочки и смазываем их кремом.
Достаем из духовки булочки и смазываем их кремом.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Яся
❤️
1
Яся
1 год назад

Вкуснейшие!!! Очень понравились. Слопали все и сразу в теплом виде!😉😘

@mono.cook
❤️
1
@mono.cook
1 год назад
Яся,

Спасибо большое, очень рада, что все понравилось 🧡

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.