Рецепт
Главная»Рецепты»
Рецепт колбасок гриль в духовке

Рецепт колбасок гриль в духовке

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Сочные и ароматные домашние колбаски, пожаренные на гриле или запеченные в духовке, — это лакомство, перед которым не смогут устоять ни взрослые, ни дети. Приготовить такой деликатес самостоятельно не составит труда, нужно лишь проявить немного сноровки. Просто придерживайтесь рецепта, которым мы с вами поделимся. Порадуйте свою семью вкуснейшим мясным блюдом!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Охлажденное мясо и сало нарежьте на мелкие кусочки. Соедините все в одну массу и размешайте до равномерной консистенции. 
шаг 2/7
Лук очистите и измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Отправьте овощи к мясу. 
шаг 3/7
Соль растворите в указанном количестве питьевой воды. Залейте получившейся жидкостью мясной фарш. Посолите, поперчите, по желанию добавьте любимые приправы. Еще раз все перемешайте руками. 
шаг 4/7
Возьмите заранее подготовленную оболочку, разделите ее на отрезки желаемой длины и у каждого из них с одной стороны завяжите крепкие узелки.  Для указанных ингредиентов понадобится около двух метров натуральной оболочки. 
шаг 5/7
Руками или с помощью специальной насадки для мясорубки плотно начините кишки мясной начинкой. Не забудьте завязать крепкие узелки на колбасках со второй стороны. 
шаг 6/7
Непосредственно перед началом приготовления сделайте в оболочке несколько тонких проколов. Они нужны для того, чтобы колбаска не лопнула в процессе жарки. 
шаг 7/7
В духовке колбаски запекаются при температуре 200°С 20–25 минут. За семь минут до конца готовки вы можете включить гриль, чтобы придать колбаскам красивую корочку.   
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru