Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеный пирог с капустой и фаршем

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень нежный и вкусный пирог с потрясающей корочкой. Есть его лучше сразу — с пылу с жару. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Капусту тонко нашинковать. Лук, чеснок, морковь очистить. Чеснок, лук, зелень порубить. Морковь натереть на средней терке.
шаг 2/10
В сковороде разогреть растительное масло. Обжариваем подготовленные овощи вместе с фаршем (можно взять любой на свой вкус). Добавьте соль, перец по вкусу. Готовим 15 минут. Снять начинку с огня, дать остыть. Добавить зелень.
шаг 3/10
Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, заранее разморозить. Тесто раскатать. Выложить начинку на тесто, отступая от края.
шаг 4/10
Сворачиваем тесто рулетом.
шаг 5/10
Нарезаем рулет на одинаковые кусочки. Выкладываем в форму для запекания.
шаг 6/10
В миске взбить молоко с яйцами. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь.
шаг 7/10
Залить пирог полученной смесью. Выпекать 45–50 минут в заранее разогретой до 180ºС духовке.
шаг 8/10
Достать готовый пирог. Дать ему отдохнуть 10 минут.
шаг 9/10
Можно подавать к столу.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Simona
2 года назад

Света, кусочек пирога так и просится в рот, да не один!😍😋😉Корочка супераппетитная!👌👍👏💯

Svetlana Gorelova
2 года назад
Simona,

Тома, спасибо!))😍😘Корочка бомбическая получается))😊😋

Наталья
2 года назад

Светуль, очень аппетитный пирожок 😊

Svetlana Gorelova
2 года назад
Наталья,

Наташа, твоя правда)) 😍пирожок вкусный))😋😊

Больше рецептов на edimdoma.ru